Встреча одноклассников

Шалит мороз, февраль в снегу играет,
Той красотой любуюсь и дышу.
Под скрип шагов тропинка убегает -
На встречу одноклассников спешу.

Смеётся память, воскресает гомон,
Мой школьный двор, учитель на крыльце.
Встречает класс, надежд и силы полон,
Глаз  безмятежность светом на лице.

Бои бывали, как один, за правду,
За справедливость все - одной стеной.
Нас не пугали вьюги и преграды,
Путь впереди широкий и большой.

Промчались годы, разнесли по свету.
Где вы теперь, из юности друзья?
Вы – лучше всех, скажу вам по секрету,
Люблю и помню наш десятый «А»!


Рецензии