АгитБригады Клоунов на Сборы!

АгитБригады Клоунов на Сборы!
ПредВыборный Аншлаг УЖЕ ИДЁТ!
И Вас - ШУТЫ и СКОМОРОХИ
Труба - Трембита горячо ЗОВЁТ!

АгитБригады Клоунов на Сборы!
Настал БОЛЬШОЙ, КРУТОЙ, ВЕЛИКИЙ ЧАС!
Надежда РОДИНЫ, НАРОДА,
Лишь НА ШУТОВ, НА КЛОУНОВ, НА ВАС!

АгитБригады Клоунов на Сборы!
Покиньте Цирки, Клубы, и Дворы!
Сыграем в Вече! Надо соВещаться!
Настало время КЛОУНСКОЙ ПОРЫ!

АгитБригады Клоунов на Сборы!
НОСЫ снимите! Сбросьте ПАРИКИ!
Настало время ВСПОМНИТЬ, скоморохи,
Что ВЫ БОЙЦЫ - кРРРутые МУЖИКИ!

АгитБригады Клоунов на Сборы!
ПредВЫБОРКА попёрла, понеслась!
Вы ЕЙ НУЖНЫ, шуты и скоморохи!
РАБОТА есть ХОРОШАЯ для ВАС!

АгитБригады Клоунов на Сборы!
БЕГОМ на СХОДКУ, хлопцы - пацаны!
Вы жЖж ВСПОМНИТЕ, что ВЫ таки - МУЖЧИНЫ...
Пора СПАСАТЬ Матусю Украину,
Пока её НЕ скурвили паны!

Стих написан -
17:19
23.01.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:19
31.01.2019


Рецензии