Кофе

Стала любить кофе, когда он горький,
Еще чуть-чуть и дойду до чернослива,
Полюбила, когда поняла, что ты дорог,
Хотя об этом никогда не говорила...

***

Сегодня мой кофе особенно горький,
На всякий случай схожу за черносливом,
Как никогда ты был мне очень дорог,
А я взяла тебя и отпустила...

31.01.2019


Рецензии
А кофе мой давно остыл,
И за окном чужой мне город,
В котором повстречался ты,
И был когда-то очень дорог...

Владислав Тишинов   31.01.2019 17:35     Заявить о нарушении