Личный диптих



  Полная Луна выбрала цвет
  глас уходящих людей

  Я любовался …

  никто никого не заметил



  Я рассуждал о религии,
  рассуждал о людях,
  о «Хлопке одной ладони»
  и понял:

  когда из наших порезов
  потечёт звёздное мле’ко -

  мы влюбимся,
  мы научимся …



*Хлопок одной ладони - один из коанов в Дзен Буддизме


Рецензии