В День Последний Января... Воркование Любимых

ВОРКОВАНИЕ ЛЮБИМЫХ

В день последний января
Поцелуй скорей меня!
Встретились мы в январе,
Два подарка на заре!
---
- Вот сюрпризик. в Новый год!
Начался любви полёт!
Радость светлая до слёз,
Подарил нам Дед Мороз!
---
Мы - подарочки под ёлкой,
И целуемся так звонко!
И родились, как цветы,
О любви святой мечты!
---
-  Жить всё время неразлучно!
Так как любим потому что!
И скажу, что для меня,
Ты прекрасная заря!
---
Для меня, ты мой любимый,
И корректный и красивый!
Мне с тобою хорошо,
Ты надёжный, что-ж ещё?
---
- Я с тобою, милый свет!
И меня счастливей нет!
Так как, встретил я тебя,
Я с приходом января!
---
Потому что в нём горит,
Вся энергия любви!
Поцелуй скорей меня!
В день последний января!

А потом ещё - ещё!
Во все годы Горячо!..

...........................................................


Рецензии
В январе бы отметили сорок два года..Но не стал мне Вова ни защитой ни опорой..

А вы в семейной паре чувства сохранили,поскольку искренне любили!

Замечательные стихи взрослого и мудрого мужчины!
Спаси вас Господь..

Светлана Исса   02.02.2019 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо! не ожидал за такой простой стих...
У нас 39 лет.

Борис Шахов 2   03.02.2019 01:01   Заявить о нарушении