Да, было... пил я этой девы зелье

Дурманит разум… снизу взгляд
И ямочки на щёчках озорные.
Её улыбке и глазам … всегда я рад,
Манере на вопросы отвечать немые.

Мы бродим с ней по городу огней,
Витрины и кафешки  с ней нам рады.
И философствуем мы с ней у фонарей,
И побеждает  ложь… простая правда.

Кружится рядом жёлтый листопад,
Дурманит цветёт чарующего зелья.
Любовь к концу и попадает в пат,
И душу не спасут ничьи поверья.

Мёд поцелуев, черное похмелье,
И рвётся отношения тоненькая нить.
Да, было... пил я этой девы зелье,
Но миражи её мне больше не любить.


Рецензии