Ответ на рецензию Александры Токаревой 3 к Играю

Когда вот так отчаянно играю,
Волна веселья накрывает всех!
Кто слышит голос мой ,
Веселый и задорный,
Заливистый и громкий смех.

Шалю я, как котенок, в упоенье,
Я кувыркаюсь взглядом и тону
В ответном от друзей моих  веселье,
И отдаю я больше, чем беру!


Рецензии