Февраль

Пришёл Февраль,
Пришли снега,
Опять метель,
Пора морозов.

Перед постом
Мой нежный пай
Попробуй и
Смотри на звёзды.

Опять февраль,
Ещё зима,
Саратов спит,
Окно в узорах.

Зима пройдёт,
Ещё чуть-чуть,
Читай весну
В знакомых взорах.


Рецензии