Мы говорим на разных языках...

Мы говорим на разных языках.
Ты не поймешь и даже не услышишь,
Как душу тихо поедает мрак.
Как манит край бетонной крыши.

По кругу повторяется опять.
Все то, что рвет меня на части.
Как жаль, что мне не наплевать.
Что вижу я осколки счастья.

Что знаю, как могло бы быть,
Что верю, будто все возможно.
Мне жаль, что не смогу забыть…
Столь многое мне въелось в кожу.

Бессмысленно… все снова в пустоту.
Не промолчал. Неправ, конечно.
Спасибо за слова, за прямоту,
За понимание и человечность.

И снова – волю всю в кулак.
И сотый раз уже, наверно,
Все объясню и верю, как дурак,
Что все услышано, все верно…

Но скоро повторятся вновь,
События, слова… Все то же,
Мне будто бы пускают кровь,
Снимая лоскутами кожу…


Рецензии