и закрутится вновь карусель...

У твоих нежных губ, нет знакомого мне одиночества.
Поцелуи на вкус, горький мед запоздалой весны.
И делить их со всеми, что-то мне уже больше не хочется.
Отрекаюсь от чар, уходи, словно снег по весне.

Ты бесцветный, как воздух, и в легкие просишься,
Я же их заполняю, ядом дыма... твоих сигарет.
Бесконечные па, сердце белкой по кругу все носится,
Весь мой мир состоит из обломков погибших планет.

Весь мой мир, не твоя, а моя лишь вселенная,
Оставаться с тобой, не находится в сердце причин.
Выбирай не меня, и душа по привычке...изменится.
Не смешает судьба, нам ванильно-букетный коктейль.

На обманах увы, но любовь никогда не освоится,
Лучше выстрелом в грудь, для тебя ничего не решит.
Как текила по венам, для меня, ты мое же пророчество,
Я вернусь не к тебе, ведь для этого нету причин.

и закрутится вновь карусель...


Рецензии
Чувства многоцветие,
Порадует опять.
И любви приветствие,
Заставит вновь сиять.

Андрей Шевченко 6   11.05.2021 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.