Жизнь в один такт

Скажи, что делаю не так?
Покажи мне жизнь,
Что с мелодией в один такт.
Легко ли перейти эту грань?

Ты видишь на сквозь мои чувства,
Каким не лёгким я иду путём.
Как из сердца льётся молитва,
Чтоб оберегать наш дом и ночью и днём.

Давай вместе сквозь стужу пройдём,
Чтоб нам двоим согреться.
Где зависть и зло ни почём.
С мелодией в душе раствориться.


Рецензии