Лететь хочу к тебе я словно птица

Лететь  хочу к тебе я словно птица.
Я витать устала в облаках.
Мне угораздило в тебя  влюбиться.
Ощущая пульс в своих висках…
     Для меня ты словно солнца лучик.
     Нежно согреваешь душу мне.
     С каждым днём приятнее и лучше.
     Вдвоём оставаться в тишине…
С каждым днём становимся роднее.
Радости с тобой не занимать.
Стали отношения теплее.
Друг друга научились понимать.
     Стали отношения теплее.
     Мы растопили отчуждения лёд.
     Друг с другом  общаемся смелее.
     Не знали мы, что счастье нас найдёт…
Друг с другом  общаемся смелее.
Общение  не разлей вода.
Друг для друга стали мы милее.
Жизнь нас свела с тобою навсегда…
     ....................
     ....................
     Друг для друга стали мы милее.
     Жизнь нас свела с тобою навсегда…....


Рецензии