Тимуровцы

На медни, я тут вспомнил,
Как в школе целым классом
После просмотра фильма,
В Тимуровцев играли,
Поспевший урожай,
Пока все на работе
В соседских огородах,
Собрать всем помогали,
Что юные мы Ленинцы,
Мы все отлично знали
И имя это честное
чтоб мы не запятнали
Когда мы шли на помощь,
То галстуки снимали
И быстро по Тимуровски,
Что в огороде спелое то быстро собирали
Соседским урожаям ,так сгнить мы не давали
А спелым, прямо с веток его мы поедали


Рецензии