Не нужны углы нисколько!..

Я - мальчишечью мечту! -
В пять секунд изобрету:

   Все углы в домах,
   Квартирах,
   (Ясно - за ненужностью!),
   Просто с ловкостью
   Факира
   Заменю
   Окружностью...

И тогда никто
Не скажет,
(Вот же будет праздник!),
Рассердившись
Очень даже:
- В угол - марш! -
П Р О К А З Н И К...


   *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.