Снова спят сугробы в синем свете неба

Снова спят сугробы в синем свете неба,
Облака похожи на волшебный сон.
Ты дыши спокойно, наслаждаясь бегом.
Сонный хитрый месяц станет маяком.

Горизонт всё ближе, в нём - кусочек лета,
Мятный свежий воздух обжигает грудь.
Заберись на крышу - видишь, как кометы,
Падают снежинки прямо в млечный путь.

Раскрывая крылья, не держись за землю,
Не страшись падения. Вот он, твой полёт!
Слышишь, звёзды светят? Слышишь неба пение?
Это дух свободы - он тебя зовёт.


Рецензии