Достала...

Светлана Казанцева 2
Ты как будто не слышишь меня
http://www.stihi.ru/2018/01/30/8117

 Ты меня не найдешь
 Мы не встретимся
 .....
 Может дом мне поджечь
 Чтоб ты выпрыгнул

Пародия:

Я бежал от тебя
Ночью тёмною.
Всё равно ты сумела догнать!
Но, - как влезла в решётку оконную, -
До сих пор не могу я понять.

Одержима ты,
Как сумасшедшая.
От тебя не сбежать никуда.
Утопиться хотел или вешаться…
Ты достала меня из пруда.

Хочешь, - прыгну в окно.
Что из этого? –
Я на первом живу этаже.
От тебя никакого просвета мне:
Уж из ванной идешь неглиже…

Отвяжись, отвяжись,
Ну, пожалуйста!
Что преследуешь всюду меня?
Лучше маме пойди и пожалуйся,
Но сначала достань из огня!


Рецензии
Улыбнуло)))))))

Серж Мухолович   23.02.2019 22:58     Заявить о нарушении
С ответной улыбкой.

Людмила Уварова 3   24.02.2019 11:42   Заявить о нарушении