Имя на снегу

Хранит молчание зима
Хранит молчание,
Лишь только имя на снегу
В любви признание.

Его душою он своей
В сугробах вывел,
Одну, что всех ему милей
Тем осчастливил.

Всего лишь имя написал
Всего лишь имя,
А сердце облилось теплом
В шальном порыве.

Невольно слёзы полились,
Накрыла нежность,
Не просто имя, для неё -
Расцвёл подснежник.

И кто бы что ни говорил
Они то знают,
Что их связала навсегда
Любовь большая!

Как солнце яркая, лучистая
И непорочная,
Возвышенная, трепетная,
Очень прочная!

Писал он имя на снегу
И улыбался,
А снег искрился, ликовал,
Им восхищался.

Писал он имя на снегу
Своей любимой,
Своей единственной, родной,
Неповторимой.

Писал он имя, а душа -
Люблю "кричала"!
И в сердце музыка волшебная
Звучала.

31.01.2019


Рецензии
«На белом покрывале января...»
Искренно, чувственно! Строки понравились!!!
***
Любви и страстного парения в её беспредельных владениях!
С теплом

Александр Вольф   23.02.2019 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр. Приятно, что понравились строки.
С праздником Вас! Счастья,здоровья, удачи!

Татьяна Рау   23.02.2019 14:21   Заявить о нарушении