Поёт президент!

Я президент,я обещал улучшить жизнь народу.
Мой долг,чтоб народ жил счастливо!
Я выполню,в политике улучшу я погоду!
И жить все люди будут справедливо!
       ПРИПЕВ:
Доверил власть народ мне,я доволен.
Я знаю как,и что  должны мы изменить.
И будет каждый человек спокоен.
Он будет всё о чём мечтал иметь!

Я президент,я обещал улучшить жизнь народу.
Я это сделаю,и знаю как.
В Стране я дам "СВОБОДУ СЛОВУ"!
И заменю рассветом мрак!!!!!
       ПРИПЕВ:

Я президент,я обещал улучшить жизнь народу.
И нашу будет уважать Страну!
К народу обращаюсь я,не к Богу.
Все будут люди проклинать войну!!!
        ПРИПЕВ:

Я президент,я обещал улучшить жизнь народу!
Всю подлость мы отправим в АД!
Осудим строго жадную породу!!!
Грабителей накажем,не честно кто богат!!!!
        ПРИПЕВ:    


Рецензии