Просто мы стали ближе

Просто мы стали ближе.
Просто мы стали старше.
Я о тебе не в обиду!
Не по любви!что дальше?!

Так мы с тобой и будем.
На тебя не претендую!
Ну,поживем увидим,
Нет!Я тебя не ревную!

Вредная?!Также,что раньше.
Просто тогда не заметил.
Только давай без фальши,
Что это чудо-встречи.

Каждый из нас понимает...
Сколько с тобой так сможем?!
Многое здесь все решает,
Не по любви! Ну и что же?!

Скажут:-"Нельзя!" Пусть скажут.
Ведь все взаимно-решимо.
Пусть мне тогда покажут-
Что же такое "Мужчина".

Просто мы стали ближе.
Я ни о чем не жалею.
Что там,неважно,слышишь?!
Я ведь тобой не болею!

(31.01.2019 год)


Рецензии