девчонка моя, девчонка

Послушай, ну если вкратце,
Теперь мне - что ад, что рай.
Я перестал волноваться.
Шёл двадцать восьмой февраль.

Шёл день, а за ним другие.
Послушай, не вороши!
Глаза третий год сухие,
Ты - где-то на дне души.

Забылось, посуда целой
Стоит, без тебя покой.
Раз ты без меня сумела,
И я смог, смотри какой!

На руки - морозный вечер
На сердце... там всё мертвО.
Мой взгляд по тебе овечий
Потух, больше нет его.

Мерцаешь стоишь, как ёлка,
Не слышу тебя почти.
Нет, я б объяснил, а толку?
Заткнись лучше, замолчи!

Встаю, догоняешь, тянешь
За куртки рукав, пусти!
Да ты от меня отстанешь?
Отдай! я хочу уйти!

Бокал улетает первый,
Тарелка за ним - второй.
Посуда стояла целой
Недолго. Да черт с тобой!

Разбей все к чертям собачьим!
Умрёшь даже - не взгляну!!!
Поранилась? Что ты плачешь?
Дай руку сюда же, ну...

Есть бинт? Дай сюда зелёнку!
Ну вот , не реви, завязал.
Девчонка моя, девчонка!
Любимая. Ой. Я вслух сказал?


Рецензии