Ночное

Обрывками, нитками,
Лохмотьями, лоскутками.
Перьями мытыми,
мятыми,
рваными.
В коробку,
вздрогнув,
обратно:
ошметками,
хлопьями сна,
без снов.
Сна из полу образов,
из недочувств -
не отделившихся,
не разлипшихся,
из кома
в горле,
мышце,
нерве,
нейре.

Не пожелаешь,такого отдыха,
без продыха,
даже для врагов.

26-31.01.2019


Рецензии