Скучаю

Ночное метро, когда поезда на исходе
Последний вагон, в котором тебя уже нет
И ты далеко на каком-то большом самолете,
Где в сильный мороз подают фиолетовый плед
На ужин ты ешь исключительно рис с овощами,
Не вспомнив о том, как знакомы мы несколько лет
Друг другу в любви мы клялись и почти обещали,
Что мы не расстанемся больше с тобою вовек,
А жизнь поменяла свои гороскопы вновь наспех,
Решив разлучить нас, даря нам свободу с тобой
О Боже, зачем та свобода, ведь чувства совсем одичали,
Когда перестали мы быть одной общей совместной мечтой
В Манхэттене ты будешь жить в самом лучшем отеле,
Забыв про меня, лишь попав в этот райский район
А я до сих пор по тебе очень сильно скучаю
Ты вспомнишь мой адрес, сославшись на то, что влюблен.


Рецензии