И ржавеет труба ваша пусть!

Рецензия на «Пожелаю всем я дружбы» (Сергей Бандуровский)

Говорит Порошенко: обязана
Гнать Россия на запад свой газ
Через нашу трубу! Видно разума
Он лишился, решая за нас.

Ничего твёрдо вам не обещано:
Вы от нас отвернулись давно.
Украина - гулящая женщина
Лезет к старой Европе в окно.

Нас назвали "ордою безродною",
Украине присвоили Русь.
Опорочили дружбу народную,
И ржавеет труба ваша пусть!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   19.01.2019 20:09   


"И ржавеет труба ваша пусть!" Я тоже такого мнения...надо прекращать транзит...
Виктор, благодарю!
С уважением

Сергей Бандуровский   19.01.2019 20:25 


Рецензии