Я хочу быть счастливой..

Я хочу быть счастливой, знаешь...
По утру обнимать за плечи,
Как никто ж ты меня понимаешь-
Мама, время,увы,не лечит.

Я хочу говорить:-"Любимый!"
Быть уверенной в каждом дне.
Я мечтаю слегка быть ранимой,
А не тенью за гранью,вне.

Я хочу улыбаться от счастья,
Чтоб глаза засияли вновь!
Позабыть все обиды,ненастья
Быть уверенной-это любовь.

Скажешь:-"Дочка!так не бывает.
Без проблем не живёт никто."
Только это,я мама знаю,
Мне любовь не заменит ничто.

Я хочу быть счастливой,мама!
Быть любимой и крепко любить.
Обещаю,я лучше стану!
И смогу все в себе победить!

(31.01.2019 год)


Рецензии