Сверхчеловек

Люблю ли я избыток чувства?
Судьбой к излишествам склонён,
Фортуной каверзной польщён,
И тень от ницшеанских бюстов
Сверхчеловека во мне будит...
И, если он излишества забудет,
То дух мой будет огорчён.


Рецензии