Рай на одного

Когда-нибудь я выбегу
Из бетонной клетки этой.
Я выберусь, я смогу,
Ночною тьмою согретый,
Совсем не одетый
Бегу
Оттуда, где в окнах виднеются окна,
Туда, где прозрачные реки текут,
Как шелковых нитей волокна,
Волны в объятья возьмут.
Там нет ни пыли, ни дыма,
И нет городской суеты,
Земля в том краю нелюдима,
Да леса бесконечно густы.
Я буду до безумья спокоен:
Животных двуногих там нет,
Ведь только здесь я болен
И душевно уже пустоцвет.
Я просто хочу быть свободным,
Хоть каким-то чувством объят,
А не каналом Обводным,
Где только мусор и смрад.


Рецензии
мечта многих - сбежать от того, в чем погрязли. как жаль, что зачастую мы так и живем до конца наших жизней лишь этой мечтой.

Поскриптум Долорес   31.01.2019 16:53     Заявить о нарушении