Люби меня, как любят в жизни раз

Вдыхай меня...
...прижмись щекой к щеке...
......и пусть замолкнет мир, тихонько свистнув...
.........останься поцелуем на виске...
............с тончайшим ароматом майской вишни.

Ласкай меня...
...как только можешь ты...
......взлетай с душою прямо в поднебесье...
.........пусть в стужу на земле цветут цветы...
............и соловьи поют ночами песни.

Укрой меня...
...объятьем сильных рук...
......назло седым ветрам и снегопадам...
.........коснись лучами солнца поутру...
............сплетя сердца, как лозы винограда.

Люби меня...
...как любят в жизни раз...
......без громких фраз, упреков и сомнений...
.........и чувств не выставляя напоказ...
............будь рядом: Демон страсти - нежный Гений.

Пусть мы с тобой не поняты ни кем...
...пусть дни летят, как с рощ осенних листья...
......Вдыхай меня...
.........прижмись щекой к щеке...
............и пусть замолкнет мир, тихонько свистнув...

31.01.19. (04:40)


Рецензии
Как же высоко!!! По женски красиво и нежно Ирочка)))

Восхищен!!!

С теплом и нежностью

Александр Овчаренко-Гончаров   04.02.2019 21:02     Заявить о нарушении
Сашенька!!!
Спасибо тебе огромное!!!!
С теплом)))

Ирина Стефашина   05.02.2019 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.