Нам нужен свежий воздух!

Нам нужен свежий воздух и чистая вода!
Но это, к сожаленью, выходит не всегда...
Возьмись вот приготовить хоть на двоих обед,-
Так сколько сразу воздуха с водою чистых нет!

Обед себе, конечно, устроим посытней,-
Но станем портить воздух потом еще сильней,
Умеет ведь характер показывать еда,
И все не переварится в желудке никогда!

А после дел обычных, конечно же, любя,
Мы загрязняем воду, чтобы отмыть себя...
И сами же выходим с плакатами,- беда,
Нам нужен свежий воздух и чистая вода!


Рецензии