Предвещая рассвет

Красный вечер
Теплый ветер,
Травы в пояс
Лета колос.
Красит солнце
У оконца,
Белый камень
У окраин
Лики зданий,
Божьих знаний
В инфракрасный,
Жизни страстной.
Солнце светит
Летом этим.
Предвещая
Обещая
Здесь рассвет нам
Ярким светом.
Жизни райской
Распрекрасной,
Свет небесный
Жизни песней.
Сотворенье,
Обновленье,
Русской церкви
Жизни краски.


Рецензии