На территории любви

Угроза ядерной войны...
Угроза ядерного взрыва...
И холод ядерной зимы,
Укрывшей пеплом крышу мира...

Одно движение руки
Мир бросит в ядерную топку -
Представь лишь миг...
И не дави на эту дьявольскую кнопку.

Мы каждым действием своим
В витке бесчисленных прогрессий -
Остановись! И не дави
На кнопку красную агрессий.

Вокруг кривые зеркала
Зло умножают с постоянством.
С мольбою о Любви Земля
Нам выдала своё гражданство.

Здесь все мы граждане Земли.
Здесь все мы за неё в ответе.
На территории Любви
Жить безопасно на планете.

На территории Любви
Нет игр разума и власти.
И, если ты живёшь, Люби!
И, если ты живёшь - Люби.
И, если ты живёшь - Люби.
Любовь одна дарует счастье.


Рецензии
Прекрасная песня о мире и любви, Алёна, мне понравилась!

Жюр22   26.06.2019 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Алёна Демидова 2   26.06.2019 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.