Звучание

Ни ветрено, ни суетно, но тихо.
И этот миг так явственно живой
Всем существом воспринят и пропитан,
А по-сему он только мой. Он мой.
И эта близость тайная знакома,
И эта дрожь так действенно ясна,
Что ты стоишь пронизан, околдован,
А я опять как будто спасена.
Слова и взгляды вновь не разделимы.
Пусть все мосты когда-то созжены,
Для мира мы сейчас неуловимы,
А значит, и бесспорно, прощены....


Рецензии