Был ты моим Другом!

Посвящается Смолову
Олегу Борисовичу

Был ты моим Другом
Очень долго - сорок лет.
Но теперь уже тебя
Среди нас - живых, нет.
Предали твоё тело
Твоей родной Земле.
И ОЧЕНЬ горько твоим
Родным, Друзьям и мне.

И улетела на Небеса
Уже твоя чудесная Душа.
Высоко на Небе теперь
Среди звёзд она.
И смотришь ты
На нашу Землю Свысока.
Хорошо тебе оттуда видна
Вся наша родная планета
Под названием Земля.
Сверху очень красивая она.

Сможешь ты побывать
Сейчас на какой-нибудь
Планете или звезде,
Которая понравится тебе.
Можешь также ты придти
К кому-нибудь и во сне.

Не видна нам твоя Душа.
Невидимка, без тела она.
Но все знаем мы:
Твои родные и Друзья -,
Что очень благородная она.
И поэтому ПАМЯТЬ о тебе
У всех нас Светла!
Пусть Мягким Пухом
Будет родная для тебя -
Наша Русская, Земля!!!

31 января 2019 года

На фотографии Смолов
Олег Борисович


Рецензии