после 21-00

Сизый город после 21 00 запрашивает пин коды явки пароли
Манки огни "лас вегаса" силуэты юных блудниц
Город под утро не помнит конкретных лиц
Мастер пишет сцену и курит вайп
Его лексикон обсценен он ловит хайп
Девушка на пилоне выделывает па
Её хочет толпа
Вахтовиков и прочих праздных зевак
Город дремлет вдыхая пыль и табак
Мы нетерпеливо ждём когда домочадцы уснут
И выходим в соц сети на пять минут
Мастер пишет нам диалоги
А мы молчим
Не ищи меня больше в ночи
Нас обоих нужно лечить.


Рецензии