Больше всего на свете...

Больше всего на свете
Я мечтала быть снова одна,
Чтоб ни в одном сонете
Не было слов "влюблена".

Я так хотела свободы,
Чтобы без ссор и обид,
Чтоб никакой там моды
На пар проходящих вид.

Я не ходила на встречи
С теми, кто встреч так хотел,
Не слушала милые речи,
Всем отвечала лишь"нет".

Ты появился внезапно,
Словно мой новый сонет,
И больше мне не прохладно.
Скажу ли тебе своё "нет"?


Рецензии