Два правила

Я расскажу вам, как всё было.
Хлебнул немножечко пивка.
Вставал, орал: «Судью – на мыло!..
Вперёд, к победе, ЦСКА!..

Ура!.. Да здравствует Россия!..
А ЦСКА – наш чемпион!.....»
Нас было мало – в красно-синем.
Был красно-белым стадион!..

И учит правилам печально
моя больничная кровать:
одетым лучше быть – нейтрально;
свои эмоции – скрывать.
www.litres.ru/lev-nikolaevich-leontev/v-kletke-so-zverem/


Рецензии