быть цветами...

Меня рукою обнимая,
            тихо
        спишь,
И прорастают из земли
         Цветы,
         Ты слышишь?
                ТЫ слышишь?!
         Двигается грунт,
 Под их корнями.
 Наверно,
Это очень круто ))
 Быть цветами….

 Так, верно, чайки над землёй
         ПарЯт, не зная
 Что нас простою белизною
         Восхищают,
И задевая облака
         У бога, с краю,
Они беспечно крылья ветру
         Подставляют.

Но только корни
         У цветов
         Растут, не зная,
Что раздвигают бОйко
Прах
        Они корнями.
И расступается земля
        Под их корнями.
Быть может, это - очень горько, -
Быть цветами?

А только птицы и цветы,
         Сказать по чести,
Не знают правды и греха, любви и мести,
Им не дано понять того,
         Той ночью тёмной,
Что это очень, очень круто ))
          быть влюблённым.

Меня рукою обнимая,
          засыпаешь.
ведь ночью все цветы растут,
ты знаешь?
Ты слышишь? Дышит грунт,
           под их
            корнями;
Быть может, это - очень круто )))
быть - цветами....


--------
Бывает часто у любви такая полночь,
И если ночь остановить, то ты запомнишь,
Когда влюбленные не спят, сцепив ладони,
Как разгорается внутри у них огонь.

папка "EVET"
на гитаре
https://youtu.be/SlGaKjEVHeo


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   07.06.2020 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! Берегите себя!

Чулков Роман Владимирович   07.06.2020 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.