Твоё дыхание

Десять лет-
    как сон в пустыне...
Ты за морем.
    Нас до ныне
Хрупкие пленяют связи...

Где ты там?
    Всё без боязни
    погружаешь жизнь свою
    в ту богатую страну?
Как ты там?
    Весёлый праздник
    всё царит в твоей душе?
    Где мечты твои?
Я - где?...

А у нас, как стихнет вечер,
    Зажигает кто-то свечи...,
В бликах жаркого сияния
    Я ловлю твоё дыхание...


Рецензии