О Храме и Боге

Экспромт 5-19
автор - Владимир Круцко
под стихом автора - мой ему ответ

Откройте душу свою Богу,
Который к свету нас ведёт.
Он открывает всем ДОРОГУ
Не в темноту.Он в ХРАМ зовёт.

 ........................
Написать рецензию
моя

бывают Храмы всё ж - святые
бывают храмы и ...другие

но... с Богом я - сама общаюсь
я жить по совести стараюсь

не доверяю - НИКОМУ
СВОЮ Судьбу и Жизнь свою !

за это чувствую заботу
что вдохновляет - на работу

над собственной своей Душой
а Бог... - всегда - везде со мной

ведь сколько в церкви - каются
там нечисть собирается

а если батюшка - не свят
то нечисти он только - рад

зачем чужие мне страданья
зачем ко мне их все цепляния ?

я лучше дома посижу
и на иконку - погляжу

и душу богу я открою
и ...вовсе ничего - не скрою...

Мила-Людмила Запарова   31.01.2019 16:22


Рецензии