Сфотографируй меня вот так...

Сфотографируй меня вот так
Без макияжа в неярком свете
Чтоб тени падали точно знак
Что все невечно. И точно сети

Черты и черточки. Их ношу
Как драгоценность. Несовершенство
Бывает только тому к лицу
Кто знает точно в чем суть блаженства

Сфотографируй меня вот так
И забери этот миг на память
И лишь тогда, может быть, как знать
Не тронет время меня, не ранит

31.01.19

#ирасоль #поэзия #стихи #женщина

Автор фото мне не известен. На фото любимая Кейт Уинслет


Рецензии
Мне близко. Понравилось.
С уважением,

Юлия Адуева   31.01.2019 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Спасибо!

Ира Соль   31.01.2019 17:55   Заявить о нарушении