***

Мы меняемся волей-неволей,
От жизни и судеб разных людей,
Мы все в одной связке жить поневоле
Бежим сломя голову навстречу свободе.

Мы дети патронов, мы дети экранов,
Хотим лишь погреться в лучах яркой славы.
Кричим громогласно, срываем все маски,
Мы против насилия, вы все это знайте!


Рецензии