Желанная встреча

Я стол накрыла на двоих.
Мигая, воском плачут свечи.  
Камин полешек смоляных,  
Добавит нам уюта к встрече.

Течёт невинный разговор,  
А сердце бьётся птахой малой.  
Глаза в глаза, почти в упор,  
Свиданье наше, как бывало.

Мы смущены слегка с тобой
Прелюдией на званый вечер.  
Сползает шарф мой голубой,
Случайно обнажая, плечи.

Рубили узы мы с плеча,
Союз построенный годами.
Расстались в спешке, сгоряча,
Но жизнь связала нас узлами.

В бокалах пенное вино,  
И саксофон утробно ноет.  
С тобой не виделись давно,  
И вот с надеждой снова двое

Фото из инета.


Рецензии