Вступаю в партию - Слуга Народа

Вступаю в партию "Слуга Народа",
Я БЕЗпартийный прежде человек.
И НЕ вступить и где-то ОТСИДЕТЬСЯ
НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС, ведь это будет грех!

Вступаю в партию "Слуга Народа"...
Коль НЕ туда, то можно влезть В ДЕРЬМО!
Пусть КЛОУН БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ,
А не политик, лжец, и вор, и... чмо!

Вступаю в партию "Слуга Народа",
Чтоб ПОДДЕРЖАТЬ Зеленского - ШУТА!
И если КЛОУН СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ,
То будет КРУТЬ! То будет КРАСОТА!

Вступаю в партию "Слуга Народа"...
Приму присягу... Надо - поклянусь,
Но я работать буду ДЛЯ НАРОДА,
Ему ВО СЛАВУ РЬЯНО ПоТРУЖУСЬ!

Вступаю в партию "Слуга Народа",
Ведь Я и ЕСТЬ, что НеНаЕСТЬ - НАРОД!!!
И пусть меня ТА ПАРТИЯ и ЛИДЕР,
На ратный подвиг ЗА СОБОЙ ведёт!

Вступаю в партию "Слуга Народа"!
Зову ДРУГИХ в ту партию ВСТУПАТЬ!
И если КЛОУН СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ,
Паны НАРОД НЕ смогут охмырять,
Паны НАРОД НЕ смогут обижать,
Паны НАРОД НЕ смогут обдирать,
Паны НАРОД НЕ смогут угнетать!

Стих написан -
16:19
23.01.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
31.01.2019


Рецензии