Россия - Дом Пресвятой Богородицы

Многострадальная Россия -
Дом Пресвятой Богородицы.
О, сколько храмов в ней красивых,
Взглянешь, и сердце успокоится.

Я вижу в них любви безбрежность
И чувствую присутствие тепла,
Небесных звуков слышу нежность,
Когда звонят колокола.

Пречистая и Пресвятая,
Ты, Матерь Божия, заботишься о нас,
В молитвах Сына умоляя,
Чтоб защищал Россию всякий раз.

И в этот раз Она нас не забудет,
В трудный момент от бед спасёт.
Молиться о нас грешных будет.
Так скажем же спасибо Ей за всё!


Рецензии