Седые облака...

Вот облако надутое как парус.

И облака, как гребни в море волн.

Седые все, похожие на старость.

Скрывает их далёкий небосклон.


И в удалённой сини,- бесконечность,

Что может видеть, человека  глаз?

Душа почувствует, что это вечность,

Где может сверху, смотрят и на нас.


Сконфуженный,- я, молча, улыбаюсь,

Душа моя,- на цыпочках  стоит…

И думаю, что я не ошибаюсь,-

Что там, - последний день, наш спит.


Рецензии
Александр!
Мне очень понравилось, как вы пишете.
Мне редко кто угодить может.
Правду только в глаза.
Льстить не по мне.

Последняя строчка.

Что ГДЕ-ТО там, - последний день наш спит.10

С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   07.03.2019 18:20     Заявить о нарушении