Когда не стало интернета...

Когда не стало интернета,
мы вышли, вышли во дворы.
И с нетерпеньем ждали лета,
услышать гомон детворы.

Друг друга трогали руками,
от счастья стали слёзы лить.
Взахлёб читали Мураками,
пытались даже говорить.

Когда не стало интернета,
не стало пошлых, глупых фраз.
И нежно-алый луч рассвета,
увидел кто-то в первый раз.

А вечерами неразлучно,
смотрели на парад планет.
Но... Постепенно стало скучно,
и нам вернули интернет!
)))


Рецензии