я бы хотела тебе сказать

Я бы хотела тебе сказать, что ты жалок и низок
И если бы вернуть все все назад, я бы прошла бы мимо
Я бы хотела тебе сказать, что счастье - это не 1000 женщин
И что важнее, когда «тебя» «тебе» и ещё лучше, если вместе

Я бы хотела тебе сказать, что погоня за страстью - ошибка
Потому что минутная сладость в устах проходит как ночь - быстро
Я бы хотела тебе сказать, что жалею все твою 1000 женщин
Ведь ни одна не способна залатать тебя - у тебя ведь там 1000 трещин

Я бы хотела тебе сказать, как ты смешон и низок
И счастье твоё не в себе, не в тебе, а в 1000 твоих капризов
Я бы хотела тебе сказать, что пора давно остановиться
Но я не скажу. Тебе. Всего. Потому что разговору не сбыться


Рецензии