Не одинока

Я не чувствую,что одинока,
Хотя по-прежнему одна,
Люблю глаза,но с поволокой,
И поцелуи до утра.
Твои объятья,страсть и ласку,
Тебя...ты очень нужен мне,
И не заменят мне объятья,
Чужие руки на плече...
Любовь-дороже нету слова,
Она бесценна и нужна,
Нет смысла надевать оковы,
Когда ты любишь-ты верна.
Она не меряет деньгами,
Ей все подвластны-возраст,вес
Свое значение теряют,
Когда любимый в сердце есть.
И знаешь,она не уходит,
Когда любимый вдруг уйдет.
Ее скрывают твои слезы,
И одиночества урок...
Я не одна-но одинока,
Моей подругой стала грусть,
Люблю глаза,что с поволокой,
И верю в фразу "я вернусь"...


Рецензии