Небо стекало через стекло...

Небо стекало через стекло,
Профиль любимый смывало.
Гарью асфальтовой заволокло
Пыль и тревогу вокзала.

Полосы тянут по фону бортов,
Красят надёжную жесть.
В путь твой автобус сорваться готов.
Я же разорванный здесь.

В воспоминаньях касания губ,
Да в суете осязаний.
Был тороплив, неосознанно груб,
Нынче в распятьи раскаяний.

Смыта усталость, где летняя ночь
Нас в простынях укрывала.
Утренний ветер унёс тебя прочь.
Выдох и лета не стало.

Голуби с галками глупой толпой
Возле меня суетятся.
Делятся поровну вместе со мной
Крошками разного счастья.

Воспоминания рвут и кричат
Корки размякшей души.
Молодость милая, где ты сейчас?
Что же мне делать? Скажи?


Рецензии