***

Паршивая сука
Ты можешь влюблять,
Но ты не отвечаешь взаимностью.
На это купился и что же сказать,
Влюбился в тебя я по дурости.
И ты мне сказала,зачем это всё?
И ты мне не нравишься вовсе,
А я загрустил потому,что любовь,
Разбила всю душу в осколки.


Рецензии