Приручал

Ты приручал меня к себе,
Умело,нежными словами.
Шептал о связанной судьбе,
О душах родственных упрямо.
Я не наивная,нисколько,
Я обжигалась,и не раз...
Но ложь,как тонкая иголка,
Вознаясь,оставляет шрам.
Уже давно не верю в сказки,
Стараюсь больше правдой жить,
Но ты, наверное ,упрямством,
Сумел мне сердце покорить...
Не верила,но ты убил сомненья,
Ты о любви своей шептал,
И я забыла на мгновенье,
Про то,что может быть обман...
Слова ты подбирал умело,
И бил мечтами прямо в цель...
Я незаметно стала верной,
Надев на сердце свое цепь...
Жила лишь ожиданьем встречи,
Они дарили сказку мне,
Ты называл меня "принцессой",
Единственной в твоей судьбе...
Я так любовью той гордилась,
Ведь ты воздвиг на пьедестал,
Все то,кто к чему всегда стремилась...
Да,милый,ты опять попал!
И я расстаяла той ночью,
Потом еще,еще,еще...
Нет,я не думала о прошлом,
Когда был в будущем лишь он.
Цветы и свечи,поцелуи,
И нежность теплых влажных губ,
Меня порой с ума сводила,
И снова замкнутый,но круг...
Такого просто не бывает,
Никто не может так любить,
Сомненья гложили ночами,
Как чувства можно уличить?
Проверка телефона,сайтов,
Ве то,что может навредить,
Но ты был чист и незапятнан,
Мне стыдно было ,ты прости...
И я поверила,призналась,
Что тоже очень влюблена,
Согласна лишь с тобой остаться,
И быть с тобою навсегда...
Удар был сильным очень жестким,
Когда внезапно ты ушел,
Поставив вдруг "активный поиск"
И растворившись,словно сон.
Пришла одна лишь смс-ка
"Прости...тебе не нужен я,
Ты будешь счастлива.малышка,
Но только если без меня"...
Ни встречи,ни банальной ссоры,
Ни горьких и обидных слов...
Ушел,как зимние метели,
Оставив то,что было "до".
Кричала,нет!...Я умоляла,
Я в те моменты не жила,
Я очень долго проклинала,
Зачем я встретила тебя?
А ты молчал и только слушал,
Мои признания и боль,
Скупая фраза :" так будет лучше,
Я все решил уже давно..."
Я поднималась,нет поднимала,
Себя с колен...чтоб просто встать.
Я повторяла себе "довольно",
Пыталась новую жизнь начать.
Ты приручил меня,нет,я не спорю,
Умело так ты влюбил в себя,
Но только все,я теперь другая,
Без сердца легче-ненужный хлам.
Я стала просто бездушной куклой,
За яркой внешностью пустота.
И об одном молюсь каждым утром:
Чтоб этим днем нас свела судьба.
Чтоб мы столкнулись,в метро или клубе,
И ты увидел холодный взгляд,
Надеясь на то,что тебя еще любят,
Решился вернуть мои чувтва назад.
Но их не вернуть,сердца нет,только камень,
Я молча тебя от себя оттолкну:
"Засунь их подальше,ты знаешь,не надо,
Все в прошлом,я видеть тебя не могу"...
Потом обернешься,уверенный, сильный,
И вдруг осознаешь,что кончено все,
А я побегу навстречу мужчине,
К тому,кто как я,тоже верит в любовь...


Рецензии